大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
国家知识产权局专利复审委员会到我区企业调研
来源:大兴区科委 日期:2016-04-21

      4月20日,国家知识产权局专利复审委员会医药生物申诉一处李人久处长、申诉二处尹昕副处长等一行12人,到我区北京协和药厂走访调研。中国医学科学院药物研究所开发处张徐兵副处长和大兴区科委田兴华副主任及区知识产权服务中心工作人员陪同。
  兰培副厂长对药厂整体运营情况进行了介绍,与会成员结合各自的工作领域和工作经验就相关业务展开广泛地交流与讨论。会后,张处长一行人参观了中国医药科学院药物研究所新药创制产学研基地和注射剂生产线。
  创新是生物医药产业发展的核动力,企业在围绕提升技术先进性和提高产品附加值下功夫、出成果的同时,还要加强与实务部门的交流与合作,通过实务部门的专业指导为企业的专利创新提供强有力的支撑。


相关附件:
相关新闻:
· 区科委、光华设计基金会到魏善庄镇进行2017中国设计节合作调研(2017-01-06)
· 北京12330到大兴区调研知识产权保护公共服务工作(2016-11-18)
· 市科委高新处领导到大兴调研(2016-11-14)
· 区科委、知识产权服务中心赴北京好药师大药房连锁有限公司调研(2016-07-07)
· 市科委与各新闻媒体调研大兴区长子营创新镇建设(2009-04-29)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493