大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
大兴知识产权局参加首都知识产权徒步大会
来源:大兴区科委 日期:2016-04-19

       2016年4月17日,在第十六个世界知识产权日来临之际,北京市知识产权局与顺义区人民政府共同主办以"走向2022知识产权与'双创' 同行为主题的首都知识产权界徒步大会在北京市顺义区奥林匹克水上公园举行。来自国家知识产权局、市属相关单位、市知识产权中介机构、首都知识产权志愿者、企业等知识产权界人士参加了此次活动。我局积极响应北京市知识产权局号召,踊跃参加了此次活动,并走完了全程。本次徒步活动进一步宣扬了"尊重知识,崇尚创新,诚信守法"的知识产权文化,增强知识产权工作的社会影响力,提高全社会的知识产权意识。

 


相关附件:
相关新闻:
· “4.26”知识产权宣传周系列活动-知识产权普及教育进校园(2017-09-22)
· 我区召开2008年知识产权领导小组办公会议(2008-04-18)
· 大兴区开展“4.26世界知识产权日”现场咨询活动(2010-04-26)
· 市知识产权局领导到大兴调研(2007-11-22)
· 大兴区知识产权局开展知识产权进校园活动(2010-06-21)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493