大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
大兴区科委召开高新技术企业后期管理培训会
来源:大兴区科委 日期:2014-03-06

      3月6日上午,大兴区科委组织45家企业召开了2010年度复审、2013年度新认定高新技术企业后期管理培训会。会议主要介绍了六年来北京市及大兴区高新技术企业认定情况、关于税务备案相关手续、高新技术企业后期资格管理、高新技术企业可申报项目,对《新区促进科技创新发展实施细则》进行了详细的讲解,对高新技术企业在日常管理中常见的问题进行了解答,为帮助企业解决贷款融资和上市需求,邀请了杭州银行北京分行进行了贷款融资业务介绍,渤海证劵大兴营业部对企业新三板上市进行了介绍。会上,第一批34家复审企业和11家新认定的企业发放了国家高新技术企业证书。
  据统计,截至目前,大兴区共有高新技术企业723家,其中园区外220家;大兴生物医药基地有43家;大兴亦庄经济技术开发区460家。


相关附件:
相关新闻:
· 大兴区科委召开2017年度高新技术企业认定培训会(2017-04-24)
· 大兴区举办流通领域知识产权保护培训会<(2016-09-22)
· 新区企业北京市星光凯明动感模拟器中心与德国LABORS公司在大兴宾馆举行合作签约仪式(2016-06-16)
· 大兴区高新技术企业认定培训会召开(2009-04-07)
· 大兴区召开重点民营科技企业科技政策对接培训会(2008-07-25)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493