大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
现代生态农业发展交流座谈会在留民营召开
来源:大兴区科委 日期:2013-11-27
         2013年11月26日,北京市农科院营资所多位专家主动上门服务,就生态农业建设和有机农业发展与大兴区留民营村领导班子进行交流座谈。大兴区科委主任王自学、北京市农林科学院营资所副所长邹国元、长子营镇镇长助理吴宗智、长子营镇留民营村党支部书记张军来及有关专家参加会议。
  会上,各位领导及专家针对留民营生态农业基础及特色,围绕留民营生态农业整体提升、有机农业服务平台建设、品牌培育、生态环境建设等方面展开了座谈,为留民营未来生态农业发展拓宽了思路。同时,专家结合中央三中全会加快生态文明建设步伐的相关精神,就发挥留民营生态农业资源优势,以科技与文化为支撑,辐射带动周边服务业、休闲观光农业全面发展,促进农民致富提出了很好的意见与建议。

相关附件:
相关新闻:
· 大兴区科委召开2017年设计为人民服务活动前期对接座谈会(2017-04-07)
· 北京市区县研发机构初审工作会议在大兴召开(2007-07-04)
· 北京市科协弱势群体培训工作会在我区召开(2007-09-19)
· 中日蔬菜连作障碍防治技术培训交流会在长子营镇召开(2007-10-18)
· 长子营镇召开农民信息技术需求座谈会 (2007-10-25)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493