大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
打造高端设计产业,推进中国设计瑰谷建设
来源:大兴区科委 日期:2013-11-26
       今年5月以"设计超乎想象"为主题的中国设计节在新区成功举办。这是北京申报"设计之都"成功后的又一次大规模的国际创意设计活动。来自法国、德国、日本、港台、北京、上海等20多个国家和地区,140余个协会组织,200余位设计大师、53位国外行业精英及近千家企业、单位参与本次节会相关活动。举办中国设计节提高了新区知名度,许多企业纷纷慕名而来,为新区设计产业发展带来了前所未有的发展机遇。
  11月25日,副区长喻华锋、科委主任王自学、经信委主任刘士忠、产促局局长叶斌、新媒体基地管委会主任闫德强
  等领导调研"威克多时尚文化创意中心",该项目为"中国设计瑰谷"之中" 服装文化创意产业园"重点建设项目,集服装结算中心、服装研发中心、服装展示中心、服装培训中心、服装商业中心为一体的服装产业文化创意园区,未来将成为北京首座专业化服装研发中心的城市综合体。
相关附件:
相关新闻:
· 大兴区召开2017中国设计节筹备工作推进会(2017-04-01)
· 区科委、光华设计基金会到魏善庄镇进行2017中国设计节合作调研(2017-01-06)
· 设计资源进大兴、大设计推动融合发展(2016-09-30)
· 现代绿色生猪基地建设及产业化升级工程项目建设(2007-07-16)
·  榆垡镇"建设新农村,青年大讲堂"活动正式启动(2007-08-20)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493