大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
大兴区知识产权服务中心联合天悦专利事务所举办第一届专利申请实务研讨会
来源:大兴区科委 日期:2012-12-10
     2012年12月6日,大兴知识产权服务中心联合天悦专利事务所邀请了日本GIP知识产权代理机构,在湖北大厦举办了第一届专利申请实务研讨会。"三元基因、协和药厂等区内专利示范、试点企业代表20余人参加了此次研讨会。
  会上,天悦事务所就北京市PCT申请申报资助流程、方法、技巧及其示范、试点及普通企业所享受资助的限额为企业进行了详尽的讲解。在研讨中,企业代表与日本GIP知识产权代理机构就"怎样有效进行日本专利申请"和"有关日本医药发明专利申请实务"的相关问题进行了深入细致的探讨和交流。
  此次研讨会的成功举办,使企业了解和掌握向国外申请专利的方法和途径,为企业提供了一个与国外专利代理人面对面交流的机会,为企业知识产权海外布局起到了一定的帮助作用。
相关附件:
相关新闻:
· 大兴区知识产权局组织区内企业参加美国知识产权保护研讨会(2016-06-16)
· 大兴区知识产权局组织企业参加2016年北京市专利示范工作会(2016-06-16)
· 大兴区知识产权局组织企业参加2010年度北京市专利试点企业专利管理人员培训(2010-06-07)
· 区知识产权局组织专利试点单位领导人培训(2010-11-05)
· 大兴区知识产权局组织企业参加中国专利周期间海外专利周国际论坛(2011-11-15)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493