大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
深化专利托管服务—大兴区知识产权专题培训进企业
来源:大兴区科委 日期:2012-05-17
    为增强知识产权托管工程服务企业的实效性, 5月16日下午,大兴知识产权服务中心联合天悦专利代理事务所在北京赛尔福知心科技有限公司开展了知识产权基础知识的专题培训。该培训通过详实的案例分析,诠释了知识产权工作对企业创新发展和提升市场竞争力的重要性,通过对专利基本概念、申请、撰写、保护等8个方面深入浅出的讲解,使企业科研人员初步掌握了专利挖掘的方法与技巧,提升了企业职工保护知识产权的意识。来自赛尔福公司研发中心的30余名科研人员参加了此次培训。

相关附件:
相关新闻:
· 大兴区科委召开2017年度高新技术企业认定培训会(2017-04-24)
· 大兴区知识产权局组织企业参加企业知识产权管理规范标准化认证培训(2017-04-10)
· 大兴区举办流通领域知识产权保护培训会<(2016-09-22)
· 大兴区知识产权局开展企业知识产权规范贯标培训(2016-07-22)
· 大兴区互联网+农业创新创业大赛创业辅导培训开班(2016-06-29)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493