大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
市科委领导听取大兴区创意体验农业园总体规划汇报
来源:大兴区科委 日期:2012-03-27
     2012年3月27日,北京市科委委员张虹、市科委农村处处长张平、市科委农村发展中心主任赵卫东等领导一行来到大兴区,就大兴区创意体验农业园总体规划制定工作听取了汇报。大兴区政协副主席、区农委主任汪宝国,区科委主任王自学等相关部门领导参加了会议。
  首先,专家介绍了大兴区创意体验农业科技园总体规划,并由区科委汇报了大兴创意农业产业链延伸与融合等重点工作计划。市科委领导听取汇报后给予了充分肯定,认为该规划符合国家现代农业科技城建设的总体要求,并提出了几点建议:一是进一步细化规划内容;二是突出区域产业特色,以信息化融合提升现代农业,实现示范园区的整体推进;三是以稳定就业增加农业收入,提高农业附加值。

相关附件:
相关新闻:
· "大兴区现代绿色生猪基地建设及产业化升级项目"召开中期监理汇报会(2009-04-07)
· 区人大代表听取科学技术在我区经济社会发展中应用情况的专题汇报(2009-04-14)
· 大兴区北臧村镇农业发展规划及榆垡镇农产品加工业示范基地规划通过市级验收(2008-05-04)
· 大兴区长子营镇新农村建设规划取得新进展(2007-08-20)
· 农业科技培训促发展(2007-08-20)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493