大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
大兴区二企业喜获“北京市专利示范单位”称号
来源:大兴区科委 日期:2012-02-22
    2月21日, 北京市知识产权局组织的"第四批北京市专利示范单位授牌仪式"在京举行,我区"北京奥宇模板有限公司、 北京三元基因工程有限公司"2家企业被成功授予"北京市专利示范单位铭牌"。目前,我区已有7家北京市专利示范单位。近年来,这些企业已充分发挥示范效应,逐步成为企业依托知识产权提升市场竞争力重要力量,为全区知识产权工作的发展起到了辐射带动作用。
相关附件:
相关新闻:
· 大兴区知识产权局组织企业参加2016年北京市专利示范工作会(2016-06-16)
· 新区企业北京市星光凯明动感模拟器中心与德国LABORS公司在大兴宾馆举行合作签约仪式(2016-06-16)
· 大兴区高新技术企业认定培训会召开(2009-04-07)
· 大兴区三家企业被评为2008年度北京市专利示范单位(2009-04-21)
· 大兴区组织召开国家级高新技术企业认定后期管理培训会(2011-04-08)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493