大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
区科委召开2011年国家级高新技术企业认定培训会
来源:大兴区科委 日期:2011-05-20
      5月20日,大兴区科委在科技大厦一楼会议室召开了2011年国家级高新技术企业认定培训会,20家重点企业负责人参加了会议。
  会上,企业科负责人详细讲解了08年以来北京市以及大兴区国家级高新技术企业认定情况,解读了高新技术企业认定条件,分析了认定中存在的难点问题,通过列举大量认定实例,帮助企业梳理认定流程,有针对性地提高申报成功率。
  最后,科委副主任刘奇讲话。他要求申报企业明白高新技术企业的现有优惠政策,做到申报实事求是、不弄虚作假,同时不具备条件的企业可以通过其他方面享受政策。他希望企业能认清当前大背景、大环境,把握好企业发展方向,通过技术创新提高改进产品能力,保持企业长久的生命力和竞争力。(企业科)

相关附件:
相关新闻:
· 大兴区科委召开2017年度高新技术企业认定培训会(2017-04-24)
· 大兴区知识产权局组织企业参加企业知识产权管理规范标准化认证培训(2017-04-10)
· 大兴区举办流通领域知识产权保护培训会<(2016-09-22)
· 大兴区知识产权局开展企业知识产权规范贯标培训(2016-07-22)
· 大兴区互联网+农业创新创业大赛创业辅导培训开班(2016-06-29)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493