大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
大兴区组织召开国家级高新技术企业认定后期管理培训会
来源:大兴区科委 日期:2011-04-08
      2011年4月8日,大兴区科委组织召开了2011年国家级高新技术企业认定后期管理培训会,共有11家2010年第一批取得高新技术企业资格证书的企业参加了培训会。会上,相关工作人员详细介绍了取得了高新技术企业资格后,企业应该办理的手续。包括税务备案手续和高新技术企业每年需要进行的信息备案、年检等工作。针对企业对拿到高新证书后能享受的政策不清楚的问题,工作人员对参会人员进行了科技政策培训。包括大兴区科技政策、北京市科技政策和国家科技政策,重点介绍了政策的申报对象、资金支持额度以及申报时间。
  最后科委副主任要求参会企业:1要珍惜取得的高新技术企业资格。2、要注意高新技术企业复审时间。3、要按照高新技术企业认定标准做好日常管理工作4、明确固定的联系人,与科委保持信息通畅。5、注意高新技术企业与政策的对接。会上还举行了2010年高新技术企业证书的颁发仪式。
  会后,企业表示这次培训会针对性强、很及时,让企业明确了高新技术企业的含金量,希望科委能经常组织这样的活动。(企业科)

相关附件:
相关新闻:
· 大兴区科委召开2017年度高新技术企业认定培训会(2017-04-24)
· 大兴区知识产权局组织企业参加企业知识产权管理规范标准化认证培训(2017-04-10)
· 大兴区举办流通领域知识产权保护培训会<(2016-09-22)
· 大兴区知识产权局开展企业知识产权规范贯标培训(2016-07-22)
· 大兴区互联网+农业创新创业大赛创业辅导培训开班(2016-06-29)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493