大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
“大兴区知识产权托管工程”启动仪式隆重举行
来源:大兴区科学技术委员会 日期:2010-09-21

2010921,北京市知识产权局与大兴区知识产权局联合主办的 “大兴区知识产权托管工程”启动仪式在国家新媒体产业基地隆重举行。北京市知识产权局、大兴区政府、区知识产权局等领导以及生物医药基地、新媒体基地、区内专利试点企业代表共计70家企业100余人参加了此次启动仪式。

 启动仪式上,绳立成副区长亲切致辞,市知识产权局产业促进处负责人黄显智讲解了市知识产权托管工程内容,北京天悦专利代理事务所总经理田明介绍托管工程工作方案。随后,市知识产权局、区知识产权局、天悦专利代理事务所以及企业代表签署了托管协议,并颁发了“北京市知识产权托管工程试点单位”、 “北京市知识产权托管工程服务机构”牌匾。周砚副局长在总结讲话中,充分肯定了大兴区近年来在知识产权工作中取得的成绩,并对我区知识产权托管工程的深入开展提出了希望。启动仪式结束后,北京天悦专利代理事务所任晓航老师为与会企业进行了知识产权托管工作及典型案例解析的培训。

  此次活动,标志着大兴区知识产权托管工程正式启动,大兴区的知识产权工作进入了一个新的阶段。区知识产权局将在市局的领导下,以生物医药产业基地为契入点,陆续在全区范围内推进知识产权托管工程试点工作。

 

                                   大兴知识产权局

                                      2010-9-21

 


相关附件:
相关新闻:
· “4.26”知识产权宣传周系列活动-知识产权普及教育进校园(2017-04-27)
· 区知识产权托管服务走进企业(2016-05-10)
· 我区召开2008年知识产权领导小组办公会议(2008-04-18)
· 大兴区开展“4.26世界知识产权日”现场咨询活动(2010-04-26)
· 市知识产权局领导到大兴调研(2007-11-22)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493