大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
市科委与各新闻媒体调研大兴区长子营创新镇建设
来源:区科委网站 日期:2009-04-29

  2009年4月28日,北京市科委农村中心组织农民日报、首都科技、北京电视台、科学时报、科技北京人等新闻媒体记者,在大兴区科委等同志的陪同下来到长子营镇调研体验农庄型创新镇建设情况。长子营镇副镇长李凤岐,项目办主任吴宗智等领导参加了座谈。
  会上,首先由长子营镇副镇长李凤岐介绍了"长子营体验农庄型创新镇建设"项目取得的成果,并详细介绍了长子营创新镇建设采取的主要做法和经验。通过创新镇建设建立了10大基地,形成了三大体系,四个平台,三大提升,五项重点工作,卓有成效地推进了全镇的经济与社会发展,市科委农村中心领导对此给予了充分肯定。随后就记者关注的科技协调员队伍建设、现代农业技术集成示范园区建设、农业科技成果转化经验体会等进行了深入交流。会后,一行人来到北蒲洲现代农业集成示范园进行了参观考察。


  大兴区科委项目科
  2009年4月28日


相关附件:
相关新闻:
· 区科委、光华设计基金会到魏善庄镇进行2017中国设计节合作调研(2017-01-06)
· 北京12330到大兴区调研知识产权保护公共服务工作(2016-11-18)
· 市科委高新处领导到大兴调研(2016-11-14)
· 区科委、知识产权服务中心赴北京好药师大药房连锁有限公司调研(2016-07-07)
· 现代绿色生猪基地建设及产业化升级工程项目建设(2007-07-16)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493