大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
区科委、工业局举行2008年工业科技工作座谈会
来源:区科委网站 日期:2008-12-15
  11日,区科委、工业局联合举行2008年大兴区工业科技工作座谈会,副区长潘新胜、副区长谢冠超,区科委主任王自学、工业局局长李书深,各镇主管工业科技副镇长、各产业基地、经济开发区负责人及区科委、工业局科级以上领导干部40余人参加了此次会议,会议由王自学主任主持。
  会上,李书深局长对全区工业企业发展情况进行了总结和点评,并对09年的工业工作做了简要介绍。
  王自学主任在会上对区科委08年各项工作取得的成绩和不足做了总结,就区科委09年科技工作计划与大家进行了沟通,指出在明年工作中要着力加强科技创新能力建设,提升科技在我区经济社会发展中的支撑能力,加大科技在我区新农村建设及科技企业发展等方面的推动力作用。
  最后,副区长潘新胜做讲话,充分肯定了在当前国际、国内形势下,我区科技、工业工作所取得的成绩,指出在今后工作中要做好产业间结构调整,要求大家结合自身工作,加强与企业的沟通,及时了解企业情况,帮扶企业走出困境。
  区科委
  12.12

相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493