大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
大兴区召开重点民营科技企业科技政策对接培训会
来源:区科委网站 日期:2008-07-25
  2008年7月25日,大兴区科委组织科技政策对接培训会。全区20家重点民营科技企业法人代表及项目负责人参加了会议,这次培训会是区科委落实科技政策与企业点对点对接的一次培训会。
  会上,企业科负责人为参会企业讲解了北京市高新技术成果转化项目申报条件及申报要求,解读了最新颁布的科技部《高新技术企业认定办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》,详细讲解了如何申报高新技术企业、高新技术企业认定的标准。
  最后,科委副主任对参会企业提出要求:一要用足用好现有政策,二要做好项目申报工作,三要按照高新技术企业认定标准认真整理企业财务报表,为即将开始的申报认定做好准备工作。

相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备05071513号  京公网安备11011502002493