大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
区科委、区农委组织召开推进大兴区"科技助农"工程暨农村科技协调员工作会
来源:区科委网站 日期:2008-05-08

  5月8日上午,区科委、区农委在大兴宾馆组织召开推进大兴区科技助农工程暨农村科技协调员工作会。市科委、市农委、市农业局及区科委、区农委、区直各农口单位一把手、各镇主管农业副镇长等领导和农村科技协调员、科技示范户等代表共360余人参加了此次活动。

  会上,区科委主任王自学在会上介绍了我区科技协调员队伍的建设情况、取得的成绩及未来发展目标,并指出在今后的工作中要以科学发展观为指导,在区委、区政府的正确领导下,以科技创新为动力,以协调员建设为着力点,以发展农村经济为主线,不断开创社会主义新农村建设的新局面,继续深入推进农村科技协调员队伍建设,构筑我区现代农村科技服务体系,调动广大协调员的积极性、主动性和创造性,加快科技成果产业化,发展新型农村产业,促进农民增收。区农委副主任汪学才代表主任汪宝国就"科技助农"工程发表了讲话。

  随后,市科委的领导及区科委、区农委的领导向在科技助农及科技协调员工作中表现突出的各镇政府及个人颁发了奖牌和证书。

  会议最后还举行了向农村科技协调员赠书及村级科技示范户协议签字仪式。

  本次会议在对上一年度的工作成绩、经验进行了及时总结、交流的基础上,又对今后的工作任务进行了动员和部署,对于推进我区"科技助农"工程及农村科技协调员工作起到了积极的促进作用,并将进一步推动我区农业科技工作再上一个新台阶。

  大兴区科委
  2008.5.8

 


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493