大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
大兴区开展"迎奥运保护知识产权、法律知识进社区"活动
来源:区科委网站 日期:2008-04-29

  2008年4月28日上午,大兴区司法局、区知识产权局、林校街道办事处,在铁路社区共同举行了"迎奥运保护知识产权、法律知识进社区"活动。

  4月上旬,大兴区司法局、区知识产权局领导经过充分酝酿,与14个镇和3个街道办事处共同举办"迎奥运保护知识产权、法律知识进社区"宣传巡展活动,得到各镇和街道负责人的积极响应。4月28日上午,区司法局叶文辉副局长、区科委副主任刘奇,带领司法局、知识产权服务中心和林校街道办事处的同志共10余人到铁路社区进行了宣传巡展活动。活动中展出法律知识、知识产权知识展板30块,向社区居民发放环保布袋、纸扇等宣传物品和有关知识产权、劳动法、物权法等宣传资料,受到社区居民的热烈欢迎。

  此项活动将持续到5月底,在不同社区进行宣传巡展。

  大兴区知识产权局
  2008.4.29


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493