大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
大兴区开展保护“知识产权”大型现场咨询活动
来源:区科委网站 日期:2008-04-22

  按照大兴区2008年"保护知识产权宣传周"活动的安排,4月22日上午,区知识产权局联合区科委、区工商分局、区文委、区质监局、区商务局等部门以及相关企业,在科普文化广场举办了以"知识产权与奥运同行"为主题的4.26世界知识产权日现场咨询活动"。 此次活动标志着2008年大兴区"保护知识产权宣传周"正式拉开序幕。

  为了营造宣传声势,提高宣传活动实效,区知识产权局在现场悬挂横幅、条幅,展板、张贴宣传画、设立咨询点,并在现场发放了知识产权、奥运知识手册、报纸、环保手提袋、钥匙连(拒绝盗版电话12318)、帽子、宣传单、宣传画等宣传材料共计5000余份,参加咨询人数近千人。现场群众积极参与,社会反响热烈,营造了重知识产权、保护知识产权的舆论环境和社会氛围,树立了我区在保护知识产权方面的良好形象,促进"首善大兴"建设,促进大兴经济健康有序发展。

  区科委主任、知识产权局局长王自学、区科委副主任刘奇、区工商分局副局长姜青海、区质监局、区文委及区商务局等单位领导参加了此次活动。

  大兴区知识产权局
  2008- 4-22


 


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493