大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
长子营镇召开农民信息技术需求座谈会
来源:区科委网站 日期:2007-10-25
   为增强本地区农民科学素质、提高其信息技术水平,我区长子营镇于10月23日召开了农民信息技术需求座谈会。市农林科学院信息所、《蔬菜》杂志的工作人员及该镇种养殖户等参加了座谈会。会上,《蔬菜》杂志工作人员向农民介绍了信息技能培训实用教材大纲,并征求了农民的意见。随后,市农科院信息所工作人员针对农户使用北京农业数字信息资源中心情况及信息技术需求等问题与农户进行了交流,并对农户提出的问题进行了详细讲解。此次会议对该镇农民科学文化素质提升、信息技术利用起到了积极的促进作用。
  大兴区长子营镇
  2007年10月23日

相关附件:
相关新闻:
· 大兴区科委召开2017年设计为人民服务活动前期对接座谈会(2017-08-31)
· 区科委举行学习实践科学发展观座谈会(2008-11-05)
· 大兴区农业科技工作座谈会召开(2008-01-21)
· 现代生态农业发展交流座谈会在留民营召开(2013-11-27)
· 大兴区科委、科协召开2013年度科技工作报告会暨深刻学习十八届三中全会精神座谈会(2013-12-19)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493