大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
北京市科协弱势群体培训工作会在我区召开
来源:区科委网站 日期:2007-09-19

  9月18日上午,"2007年北京市科协弱势群体培训工作会在我区特教中心召开。市科协信息中心副主任张晓云,区科协主席刘月娥和崇文、宣武、朝阳、通州、密云等兄弟区县科协的主要领导参加了此次工作会。会议对7月正式启动的"2007年北京市科协弱势群体培训"活动项目进行了探讨和交流。我区特教中心被列为第一批培训试点单位。

  此次培训活动是为了进一步贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要》和《北京市提高全民信息能力行动纲要》精神,依托各区县现有的"数字家园"、社区服务中心和特教单位等培训资源,面向社区居民、残疾人、来京务工子弟开展信息技能的培训和科普活动,通过培训活动,达到提高全民信息能力、消除数字鸿沟,提高弱势群体的生活质量和就业机会的目的,使丰富的计算机文化服务于社会、服务于百姓、服务于奥运。


相关附件:
相关新闻:
· 大兴区科委召开2017年度高新技术企业认定培训会(2017-04-24)
· 大兴区知识产权局组织企业参加企业知识产权管理规范标准化认证培训(2017-04-10)
· 大兴区举办流通领域知识产权保护培训会<(2016-09-22)
· 大兴区知识产权局开展企业知识产权规范贯标培训(2016-07-22)
· 大兴区互联网+农业创新创业大赛创业辅导培训开班(2016-06-29)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493