大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
区科委举办农机行业科技交流对接活动
来源:区科委网站 日期:2007-09-07
  9月5日,区科委与市科委农村中心合作,组织市农科院市农业机械研究所、大兴区农机服务中心的专家、领导及部分有农机的农户进行研讨、对接。几方就蔬菜、果品设施机械应用情况、存在问题以及农户的科技需求进行了交流和洽商。在交流中,农户普遍反映卷帘机对草帘损毁比较严重,希望专家在设计上加以改进,更多的农户对剪草机、旋翻机等农机具有更多的需求。专家们也介绍了农机具研发和供应的最新进展情况,并希望组织一些诸如邀请农户参观及农机具使用知识培训等多种活动来加强对农民的服务。会后,专家们到榆垡等地的设施大棚进行了实地考察。
  市科委农村中心博士李守勇、市农机研究所科研中心主任邹岚、区农机服务中心副主任邓健、区农机研究所所长何润兵、区科委协作石晶参加了会议。
  区科委协作科
  08.9.6

相关附件:
相关新闻:
· 区科委、科协召开2016年述职述廉总结交流会(2017-01-17)
· 大兴区知识产权局参加京冀跨区域联合打击侵权假冒工作交流活动(2016-12-26)
· 研究生社会实践基地大兴基地召集清华博士开展交流对接和参观活动(2007-08-10)
· 科技交流,推动循环经济发展(2010-04-08)
· 中日蔬菜连作障碍防治技术培训交流会在长子营镇召开(2007-10-18)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493