大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
农业科技培训促发展
来源:区科委网站 日期:2007-08-20

  近日,大兴区榆垡镇政府在该镇王家屯村田间学校举办了养猪技术培训班开班仪式。大兴区畜牧水产服务中心副主任安福刚,北京农植院郭秀山、李长军教授,大北农集团北京地区经理董仕久及镇防疫站的领导和技术人员到会指导,附近村民、养猪专业户等参加了培训。

  在培训班期间,专家和技术人员送科技到田间到农户,就畜禽养殖技术知识以及常见疾病防治进行了细致认真的讲解。其丰富新颖的教学方法,理论与实际相结合的互动方式,极大地调动了养殖户的学习积极性,普及了农民的科技养殖知识,促进了当地畜牧业的健康茁壮发展。

  大兴区科委 综合科
  榆垡镇镇政府
  2007年8月8日


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493