大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
研究生社会实践基地大兴基地召集清华博士开展交流对接和参观活动
来源:区科委网站 日期:2007-08-10

 8月9日,大兴区政府与清华大学共建的研究生社会实践基地组织今年暑期前来进行社会实践的博士生们在国家新媒体产业基地开展了与服务企业的交流对接活动,新媒体、华利嘉等被服务企业及单位的领导与清华大学博士生面对面坐下来围绕社会实践的体会、收获、问题和今后工作方向进行了研讨。学生们分别就自己承担的课题进展情况进行了汇报,还对新媒体产业基地的发展提出了建设性的意见,对科委、企业就学生社会实践期间工作、生活的安排照顾非常满意并表示感谢的。企业也对学生们的表现给予高度评价,认为超过预期效果,感觉把学生们请过来企业受益颇深,并邀请学生毕业后加盟本单位,谋求共同发展,还对学生们在企业与清华建立合作关系中起到了桥梁、纽带作用表示由衷感谢。

  下午,博士生们兴高采烈地参观了"全国生态第一村"留民营生态农场及农业科技园区,在听完留民营新农村建设创业历程及绿色生态农业的发展介绍后,学生们表示,如有机会将联合同学,利用所学专业知识多服务大兴,为国家环保事业做贡献。
  新媒体产业基地领导张艳林、曹辉、科委副主任沈吉仁参加了对接活动。
  科委协作科
  2007-8-10


相关附件:
相关新闻:
· 区科委、科协召开2016年述职述廉总结交流会(2017-01-17)
· 大兴区知识产权局参加京冀跨区域联合打击侵权假冒工作交流活动(2016-12-26)
· 崇文区中青班学员参观大兴区科普基地(2008-04-22)
· 区科委举办农机行业科技交流对接活动(2007-09-07)
· 科技交流,推动循环经济发展(2010-04-08)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493