大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
区科委召开07年半年工作总结会
来源:区科委网站 日期:2007-07-09


  2007年7月6日,区科委召开了机关全体人员参加的半年工作总结会。会议由科委副主任刘奇主持,副区长潘新胜出席了会议。

  总结会上,各科室负责人就上半年工作情况进行了交流,客观陈述了各自上半年工作的经验和存在的问题,并明确下半年的工作计划。各分管领导就其分管的工作情况进行了简要总结。

  最后,王自学主任对上半年机关各科工作的完成情况简要的进行了概括和总结,他指出,上半年,科委各部门围绕年初制定的计划,在各自的职责范围内,尽心尽力,真抓实干,取得了不错的效果,体现了科委党组按照区委、区政府制定的目标要求,逐步落实大兴区"十一五"科技规划取得成效,同时对下半年工作做出具体安排。

  副区长潘新胜做了重要讲话,他对科委半年来的工作给予了充分的肯定,对下半年的工作提出了要求。一是科委的各项工作要和中央重大理论、方针、政策结合;二是要和当前科技发展中面临的一些重大问题紧密结合;三是要和当前区委、区政府的中心工作紧密结合;四是要和人们群众关注问题紧密结合。
  大兴区科委  综合科
  2007年7月9日


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493