大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
我区参加07年百万家庭数字生活技能大赛获好成绩
来源: 日期:2007-06-04

62上午,以和谐家庭、奉献奥运为主题的2007年北京百万家庭数字生活技能大赛决赛将在北京科技活动中心举行,来自18个区县的家庭代表队、北京经济技术开发区代表队和奥运家庭代表队,将同台竞技,展现北京家庭数字新生活。

2007年北京百万家庭数字生活技能大赛突出奥运、突出家庭、突出网络,集趣味性、参与性、普及性、互动性、实践性为一体,竞赛组委会以迎奥运、讲文明、树新风——我参与、我奉献、我快乐为基点设计了多项活动,特别是决赛以乘信息快车、逛好运北京为主题,邀区县特色代表队和奥运家庭代表队参加,经历网游北京、博物馆、图书馆、数字餐厅、急救中心、奥运场馆,闯过竞赛答题、学、看、用、吃、玩、行等难关决出2007年百万家庭数字生活全能奖。

代表大兴区参加此次比赛的王冬梅家庭队凭借摄影作品《传递》获得了大赛数码摄影一等奖和2007年百万家庭数字生活家庭技能奖。区科协获优秀组织工作奖。

 

 


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493