大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
 科技伴我成长,快乐与我同行--2007年大兴一小庆"六一"活动
来源: 日期:2007-05-31

 
    5月31日上午,大兴区第一小学充满了欢声笑语,成了欢乐的海洋,"迎奥运、庆百年"--大兴一小庆"六一"活动在这里隆重举行。区委书记沈宝昌、区人大主任张书领、区政协主席高树旺、区委常委、宣传部部长戴明超、区人民政府副区长谢冠超、区政协副主席刘志茹以及区科协、区教委等有关领导来到同学们中间,和大家一起欢度节日。

  六一节到来之际,为了给同学们提供一个感受科技魅力的舞台,区科协组织40件科技互动展品来到大兴一小为同学们进行展示,由区科协大力支持投资建设的天文观测站、天文观象包、天文望远镜等项目都引起了同学们的浓厚兴趣,让大家在集知识性、科学性、趣味性的活动中,动脑、动手、动体,开阔视野、激励创造、传递快乐,为同学们度过快乐的六一节提供了丰盛的科技大餐。

  活动中,领导们观看了一小同学们丰富多彩的才艺展示,与同学们一起到天文观象包内观看星座、参与科技互动,和同学们共同度过了一个快乐而有意义的节日。

  区科协


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493