大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
“万人迎奥运、科普游园活动”在大兴区科普教育基地安定镇御林古桑园拉开帷幕
来源:区科委网站 日期:2007-04-10
        为全面贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要》精神,更好地迎接在北京举行的2008年奥运会。大兴区科协以弘扬奥运精神、普及奥运知识、树立奥运思想、提高科学素质,全面实现“新北京、新奥运”战略构想,把提高未成年人科学素质作为首要任务来抓。

        2007年3月30日,由安定镇政府和北京京博园共同主办的“迎2008––我做奥运小健将”主题活动,在安定镇北京京博园正式拉开序幕。参加本次活动的有北京朝阳区石佛营小学和石景山外语实验小学两所学校共一千多名学生,活动开展的生动活泼,很受同学们的欢迎,会后领导及千名小学生在“迎2008––我做奥运小健将”百米横幅上签名。此次活动宗旨在于提高未成年人的科学素质,满足中小学生对奥运会的期盼与参与,同时通过此次活动更加深同学们对奥运知识的了解。

        大兴区科协主席、区农委、区旅游局等领导共同参加了此次活动。
相关附件:
相关新闻:
· 科委开展春节慰问活动(2017-01-22)
· 区科委召开党组扩大会议学习贯彻十八届六中全会精神(2016-11-14)
· 区科委深入学习贯彻十八届六中全会精神(2016-11-14)
· 市科委高新处领导到大兴调研(2016-11-14)
· 区科委、知识产权服务中心赴北京好药师大药房连锁有限公司调研(2016-07-07)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493