大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
市科协领导及委员在长子营镇举办植树活动
来源:区科委网站 日期:2007-04-04
        2007年4月1日上午,北京市科协党组书记、常务副主席田小平、市科协副主席贺慧玲、马胜杰、周立军等领导及全体成员和部分市科协委员共200余人到大兴区长子营镇参加义务植树活动。大兴区副区长潘新胜、科委、长子营镇等领导参加此次植树活动。
  
        4月1日是首都第二十二个全民义务植树日,此次植树活动是为落实市政府关于2007年植树工作通知的精神––“办绿色奥运  建生态城市”而举行的。活动以营造生态林,改善生态环境为宗旨,根据长子营镇赤鲁村次生林的自然条件和植树造林的经济目的种植杨树和刺槐的混交林,植树现场聘请林业专家到现场讲解植树技术要点,按照专家的要求共植树苗408株。
相关附件:
相关新闻:
· 科委开展春节慰问活动(2017-01-22)
· 区科委召开党组扩大会议学习贯彻十八届六中全会精神(2016-11-14)
· 区科委深入学习贯彻十八届六中全会精神(2016-11-14)
· 市科委高新处领导到大兴调研(2016-11-14)
· 区科委、知识产权服务中心赴北京好药师大药房连锁有限公司调研(2016-07-07)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493