大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
京南大学联盟与中科电商谷共建校外人才培养基地
来源:区科委网站 日期:2018-01-31

       通过区科委的引导对接,京南大学联盟与中科电商谷校外人才培养基地正式签约成立。
  双方校外人才培养基地的建立,将京南大学联盟的科研力量、人才资源与中科电商谷丰富的企业资源相结合。首农·中科电商谷作为区内优秀的电商平台,一直致力于对于创新型、实践性人才的培养,广泛联合各方优质资源建立适合平台发展的产学研合作模式。未来双方将以园区为承载平台,专注于学院人才的实践培养及优秀创新型人才的定向输送,紧密合作,资源互补,共同搭建完善的园区人才服务体系。


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号 政府网站标识码:1101150062