大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
大兴区知识产权局进驻2017第二届北京国际生物医药创新展览会
来源:区科委网站 日期:2017-09-14

    9月8日至10日,2017第二届北京国际生物医药创新展览会在北京亦创国际会展中心举行,大兴区知识产权局联合北京12330知识产权举报投诉与维权援助中心、朝阳区知识产权局工作人员进驻展会开展区域联合执法活动,为参展商和观众提供知识产权咨询、举报投诉等服务,假冒专利案件的检查和处理工作。

  展会期间,驻会人员共巡查展位百余个,检查具有专利标志的产品50余种。检查中处理涉嫌假冒专利案件4起,涉及企业3家,全部案件在现场进行了整改,维护了大会正常的交易秩序。工作人员还向各展位参展商和观众发放知识产权维权援助宣传资料并提供知识产权相关法律咨询服务,进一步增强企业、公众的知识产权保护意识。


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493