大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
大兴区知识产权局入驻中国设计节展会
来源:区科委网站 日期:2017-09-14

    9月8日下午,2017中国设计节在北京亦创国际会展中心拉开帷幕,为加强展会知识产权保护的监督检查、举报投诉,维护展会的正常秩序,大兴区知识产权局联合北京12330知识产权举报投诉与维权援助中心、朝阳区知识产权局工作人员共同进驻展会,开展知识产权检查和宣传活动,为设计节保驾护航。 

  展会期间,执法人员在展会现场设立知识产权保护办公室,公布“12330”知识产权举报投诉服务热线,宣传知识产权维权援助工作,发放百余份知识产权宣传材料。并走访参展商,检查专利商品,现场解答参展商及公众知识产权咨询。此项活动的开展,提升了参展商及广大公众知识产权保护意识,受到参展商及社会公众的普遍欢迎。


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493