大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
大兴区12330知识产权保护服务分中心开展服务日活动
来源:区科委网站 日期:2017-08-14

    7月27日,大兴区12330知识产权保护服务分中心联合新媒体工作站在华商创业中心举办了主题为“商品包装、装潢以及设计服务中的知识产权风险”的服务日活动。北冰洋、小笨鸟、猪八戒网等5家企业代表参加了活动。

  此次活动以座谈的形式展开,来自北京市西城区人民法院的志愿专家裴然法官围绕企业知识产权侵权诉讼等内容进行了详细授课,并结合企业代表现场提出的实际问题,对企业在知识产权管理中如何规避风险等注意事项进行了讲解。专家授课内容重点突出、紧密结合企业实际情况,参会人员均表示获益匪浅。

  今年以来,我区加强了12330工作站建设,逐步形成了以一个分中心带动四个工作站的“1+X”知识产权保护服务体系,下一步,我区12330分中心将继续在北京12330的指导下,逐步完善区内知识产权管理及服务体系,强化知识产权保护知识的宣传培训,促进企业不断完善知识产权管理制度、提高知识产权保护意识及运用能力。


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493