大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
区知识产权局组织企业参加“司法局助力北京科技创新中心建设”座谈会
来源:区科委网站 日期:2017-11-21

    7月6日下午,司法局助力北京科技创新中心建设座谈会在市经济技术开发区博大大厦召开,北京市高级人民法院审判委员会专职委员、知识产权庭庭长杨柏勇,副庭长焦彦,北京市知识产权局产业促进处副处长于飞及新区20余家科技型企业代表参加了此次座谈。

  会上,杨柏勇庭长介绍了北京市知识产权司法保护和行政保护的总体情况,分析了知识产权保护中存在的问题,并就市高级法院制定《关于充分发挥审判职能作用为北京科技创新中心建设提供司法保障的意见》征求各企业的建议。与会的企业代表畅所欲言、纷纷就知识产权工作中遇到的实际问题提出需求和建议,整个座谈会气氛热烈。

  此次座谈会为司法机关、行政机关和企业之间的沟通交流搭建了平台,使企业进一步认识到加强知识产权保护的重要性,对企业提升知识产权保护工作起到积极的促进作用,为新区更好地开展知识产权保护工作打下良好的基础。


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493