大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
首都科技条件平台大兴工作站“百进千”专场对接会顺利召开
来源:区科委网站 日期:2017-11-21

   2017年6月28日下午首都科技条件平台大兴工作站“百家重点实验室进千家企业”专场对接会在大兴工业开发区华商创意中心召开。参加会议的单位有北京市科委条财处、首都科技条件平台创新券管理办公室、北京印刷学院研发实验服务基地、北京师范大学研发试验服务基地、北京科技大学研发试验服务基地、中国家用电器研究院研发试验服务基地。北京天普新能源科技有限公司、北京奇竹科技有限公司等20余家企业参加了此次会议。

  区科委副主任王志敏首先对参会的领导、首都科技条件平台基地及企业代表表示热烈的欢迎,介绍此次召开“百进千”对接活动的目的和意义;市科委条财处领导就条件平台总体概况、政策等方面进行了介绍;首都科技条件平台创新券管理办公室刘罡详细介绍了首都科技创新券支持对象、服务范围、申请发放、兑换的主要内容及近年来来创新券使用取得的巨大成效及带给社会及企业影响。北京印刷学院研发实验服务基地、北京师范大学研发试验服务基地、北京科技大学研发试验服务基地、中国家用电器研究院研发试验服务基地等几家基地负责人详细介绍了各自基地基本情况、科研成果、科技资源开放情况及典型案例。

  会后,参会各方代表展开了交流。


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493