大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
北京市知识产权局潘新胜副局长到大兴调研
来源:区科委网站 日期:2017-06-20

    2017年6月19日下午北京市知识产权局副局长潘新胜带领执法处相关同事到大兴区小笨鸟和九州通调研企业知识产权情况,大兴区知识产权局长苏荣、大兴新媒基地管委会书记张立群等相关领导培同调研。

  参观了两家企业的办公基地、物流仓储基地,听取了企业运营和知识产权情况的汇报,并进行了知识产权相关问题的交流。在交流会上潘局长首先肯定两家企业所取得的成绩并提出了希望。一是企业要加大对知识产权的重视,设立专门的知识产权管理部门,以应对企业高速发展中所出现的问题,二是企业、政府部门要建立紧密的联系,用好政策,助推企业发展。三是企业要利用好政府资源尤其是在专利信息和知识产权海外维权援助上帮助企业解决实际问题。


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493