大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
区科委调研猪八戒网北京总部园区
来源:区科委网站 日期:2017-06-16

    6月16日下午,区科委主任苏荣、副主任田兴华及相关科室负责人一行到猪八戒网北京总部园区调研。

  猪八戒网负责人带领参观了猪八戒网北京总部园区,并介绍了猪八戒网发展历程、平台服务业务范围及北京总部园区发展情况;随后双方进行座谈,分别就技术合同登记、高新技术企业认定、知识产权服务、2017设计节活动、创新创业服务等方面深入对接与沟通。

  猪八戒网作为2015年中国设计节活动签约落地项目,目前已将北京总部园区落地大兴,园区打造、平台服务等各项工作开展顺利。苏主任指出,猪八戒网作为专业设计领域最大的在线服务交易平台和双创服务平台,应该发挥“设计”和“双创”领域的优势,为北京“设计之都”的建设起到重要支撑作用。


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493