大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
大兴区12330知识产权保护服务分中心、工作站成立仪式暨培训会在生物医药产业基地举行
来源:区科委网站 日期:2017-08-14

5月26日,大兴区12330知识产权保护服务分中心、工作站成立仪式暨知识产权专题培训会在大兴生物医药产业基地举行。大兴区经信委、商务委、文化委、教委、工商分局、食药监局等区知识产权联席会成员单位负责人及企业代表百余人参加了成立仪式。北京市知识产权局副巡视员周立权、大兴区副区长杨蓓蓓、北京市12330主任王连洁、大兴区科委主任、知识产权局局长苏荣分别为大兴区12330分中心和生物医药基地、九州众创孵化园、鸿坤o金融谷三个12330工作站授牌。

  周立权副巡视员表示,大兴区12330分中心、工作站的成立,是大兴区贯彻落实《北京市人民政府关于加快知识产权首善之区建设的实施意见》的重要举措。大兴区知识产权局要完善机制、整合资源、创新形式、突出重点、精准服务,全面提升大兴区知识产权保护公共服务水平。仪式结束后,国家知识产权局专利局医药发明审查部张丹丹、以“生物医药企业的专利申请策略”为题开展知识产权专题培训、北京12330举报投诉部副部长温寒对北京12330知识产权保护公共服务内容做了介绍。

  自此,大兴区“1+4” 知识产权保护公共服务体系的建立,为区域“双创”活动提供了强有力的支撑。


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493