大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
首都科技条件平台大兴工作站成功举办“首都科技创新券政策培训会”

来源:区科委网站 日期:2017-11-21

为了促进小微企业及创业团队对首都科技创新券的了解和使用,降低企业创新投入成本,促进小微企业与高校和科研院所的产学研合作,5月11日,由首都科技条件平台大兴工作站主办、北京印刷学院研发实验服务基地协办的“首都科技创新券政策宣讲会”在奥宇科技英巢举行,来自北京启元汇通水务科技股份有限公司、北京熊宝贝科技发展有限公司等 30余家企业参加了此次培训会。大兴工作站王主任就首都科技创新券政策作了详细的解读,北京印刷学院研发服务基地负责人刘晶就基地特色作了介绍。

  通过召开此次培训会,使小微企业对首都科技创新券扶持政策有了更深入的了解,促进了首都科技条件平台科技资源与企业需求的对接,降低了企业研发投入。

  大兴区生产力中心

  2017年5月11日 


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493