大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
设计节相关工作推进会
来源:区科委网站 日期:2017-08-31

    5月3日,区科委组织召开关于“中国设计节大奖”、“设计为人民服务”、“中国未来乡居绿色设计十项全能大赛”等设计节工作筹备情况的推进会。京南大学联盟5所高校、光华设计发展基金会、天友集团等单位参会。

  京南大学联盟承担的“中国设计节大奖”、“设计为人民服务”、“中国未来乡居绿色设计十项全能大赛”三项活动都已启动,成立了工作组,目前进行评审标准的制定。同时各单位也提出了目前面临的主要困难和问题。针对各单位主要遇到经费和时间问题,区科委主任苏荣指出,一是京南大学联盟以服务于地方经济建设为角度,与市教工委积极沟通,取得支持;二是各单位结合工作实际,权衡对内对外协调工作,做好总体的分工和组织保障;三是尽快制作出时间倒推工作表,并每周三,周五召开调度会;四是注重细节工作,明确分工,与宣传部及时沟通。


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493