大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
大兴区知识产权局组织企业参加企业知识产权管理规范标准化认证培训
来源:区科委网站 日期:2017-04-10
4月7日,北京市知识产权局在海淀区湖北大厦召开企业知识产权管理规范标准认证推进会议,大兴区知识产权局组织区内相关企业参加了此次会议和培训。

  市知识产权局周砚副局长参加会议并讲话,她强调企业是产业和市场发展的主体,企业知识产权管理规范标准化只有真正落实到企业层面,才能有效发挥对经济及产业发展的推动作用,当前贯标工作也得到了越来越多的企业的认识和首肯,标志着贯标将进入快速发展的新阶段。

  会上还邀请了中规(北京)认证有限公司郭亮总经理进行企业贯标认证培训,从企业的角度阐述了对贯标的理解,以及贯标对企业发展的作用,并以现场问答形式解决企业在贯标过程中突显的疑难问题。

相关附件:
相关新闻:
· 大兴区科委召开2017年度高新技术企业认定培训会(2017-04-24)
· 大兴区举办流通领域知识产权保护培训会<(2016-09-22)
· 大兴区知识产权局开展企业知识产权规范贯标培训(2016-07-22)
· 大兴区互联网+农业创新创业大赛创业辅导培训开班(2016-06-29)
· 区科委组织召开2016年度大兴区科技发展计划项目培训会(2016-08-18)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493