大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
大兴区科委召开2017年设计为人民服务活动前期对接座谈会
来源:区科委网站 日期:2017-08-31

4月6日下午,在北京隆兴号方庄酒厂有限公司召开了2017年设计为人民服务活动前期对接座谈会。廊坊师院美院、北京印刷学院、北京石油化工学院、北京建筑大学、北京电子科技职业学院、北财教育集团、隆兴号方庄酒厂、中华耕织园、高米店街道等单位的代表参加了座谈会。

  设计需求方,隆兴号方庄酒厂、中华耕织园和高米店街道办(文化墙)分别介绍单位简况、实际需求及校地交流与合作的想法。与会的设计资源方、各高校分别介绍各自的简况、资源优势和创意设计活动的想法。北京光华基金会介绍2017年中国设计节的情况,对各方的设计需求将给予全力服务。

  与会代表对如何做好2017年设计为人民服务活动充分进行了交流活动。在设计需求对接、设计资源共享、展现设计形象以及设计成果利用等方面,形成共识,并达成一致意见。


相关附件:
相关新闻:
· 长子营镇召开农民信息技术需求座谈会 (2007-10-25)
· 区科委举行学习实践科学发展观座谈会(2008-11-05)
· 区科委、工业局举行2008年工业科技工作座谈会(2008-12-15)
· 大兴区农业科技工作座谈会召开(2008-01-21)
· 现代生态农业发展交流座谈会在留民营召开(2013-11-27)
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493