大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
大兴区举办电商企业培训会
来源:区科委网站 日期:2017-11-21

2017年3月29日,大兴区知识产权局联合北京电子商务中心建设办公室,在大兴区星光影视园新媒体大厦为新区电商企业开办了一期企业政策解读培训会。北京电子商务中心建设办公室、大兴知识产权局等委办局和相关40余家企业70余人参加了此次培训会。

  会上大兴区知识产权局邀请了市12330知识产权专家团成员、丰台法院倪端老师为新区电商企业就知识产权保护-商标侵权认定与风险防范等相关问题进行了讲解,明确了电商企业在经营中知识产权保护法律地位和承担的相应责任。也拉开大兴2017年“4.26世界知识产权”宣传序幕。


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493