大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
大兴区知识产权局召2017年大兴区知识产权保护服务工作座谈会
来源:区科委网站 日期:2017-09-22

3月8日,大兴区知识产权局召开知识产权保护服务工作座谈会,北京市保护知识产权举报投诉服务中心(12330)王连洁主任,大兴区知识产权局局长苏荣和新媒体产业基地工作站、生物医药基地、电商办、九州通医药集团、等单位的相关人员20余人参加了此次座谈。

  座谈会上,首先由北京12330工作人员介绍工作站工作要点、考核指标及工作建议,大兴科委副主任田兴华介绍了2017年工作思路,随后拟建工作站的相关单位介绍园区情况、服务需求和建站工作计划,最后,王连洁和苏荣主任分别作了总结发言,王连洁主任对大兴区的知识产权工作给予了充分肯定并表示市12330 将根据我区内企业的需求积极地协调资源支持建站工作。  苏荣主任结合区内新形势下的区域经济发展方向,提出园区要根据企业的产业特点开展有特色的知识产权工作,围绕12330工作站的建设开展服务,满足创新主体和产业发展的需求。


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493