大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
区科委联合廊坊科技局开展京津冀企业跨地技术对接工作
来源:区科委网站 日期:2017-09-22

2017年3月7日,区科委副主任王志敏一行及河北省廊坊科技局相关领导、当地优秀企业代表赴金珠满江农业科技公司就京冀跨地技术合作项目开展实地调研。两地领导提出京津冀协同发展是一个重大国家战略,要认真践行“优势互补、互利共赢、扎实推进”的工作要求,引导两地企业准确定位合作伙伴,顺利实现技术对接。会上企业双方对各自公司的发展情况和合作诉求进行了交流探讨,实地考察了金珠满江食用菌种植园区。本次对接洽谈顺利,拟定下一步赴廊坊企业实地考察,增进了解,推进合作。

  区科委将进一步积极协调金珠满江公司与中国农科院、中国科学院、中国农业大学开展产学研科技合作,将科技成果进行产业化生产,提升高档食用菌栽培技术以及深加工技术水平,帮助企业实现转型升级。


相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493