大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
大兴区政府召开2017中国设计节第三次专题会
来源:区科委网站 日期:2017-02-28
2月27日下午,区政府在国家新媒体基地管委会召开了2017中国设计节方案第三次专题会。常务副区长贺锐、宣传部长沈洁、副区长方健、开发区管委会副主任绳立成参加。科委、区委宣传部、开发区科技局、新媒体基地参加会议。会上,科委汇报了2017中国设计节方案,各参会单位就活动方案提出意见和建议。

  沈洁部长、方健区长和绳立成主任对设计节工作方案分别提出要求,希望通过2017中国设计节实现“企业、项目、人才”对接,加强顶层设计,形成共识,形成产业集聚,营造良好的设计氛围,要紧抓“更高、更远、更绿”三大理念,整合各方资源,体现国际化、高端化。

  贺区长指出,新区第三届中国设计节是对以往设计节成果的汇报,本届设计节一要形成各方参与的合力,力求通过本次活动找出推动政府部门创新发展工作的有效途径,使创新大发展理念融入各部门;二要以二产为平台,依托国家级开发区和产业园区,为打造高精尖产业提供支撑;三要通过活动加快成果转化,资源落地。

相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493