大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
区科委积极开展京南大学联盟与企业的对接活动
来源:区科委网站 日期:2017-02-23
2017年2月22日下午,区科委搭建产学研对接桥梁,带领我区三家企业赴北京石油化工学院进行了产学研对接活动。石化学院领导高度重视本次对接,带领与会人员参观了智能机器人实验室,并与来访企业就企业生产技术难题和最新科研成果进行了研讨,一致希望能够发挥各自优势,合力推动科研成果的产业化。

  智能制造是新区五大创新产业之一,组织此类对接对推动和促进智能制造的科研成果在我区企业产业化、助力我区企业技术升级改造具有重要意义。区科委将继续着力促进智能制造产业在我区的孕育和发展,通过产学研对接,为企业和院校搭建桥梁,促进成果产业化,推动技术创新升级。

相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493