大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
区科委组织召开2016年大兴区科技政策宣讲会
来源:区科委网站 日期:2016-11-23
为推进大兴区高新技术企业信用建设,搭建金融服务平台,促进科技服务工作,加强政策宣传,区科委于11月22日组织召开大兴区科技政策培训会,邀请中关村企业信用促进会秘书长刘英进行了中关村信用政策宣讲,大兴区科技创新服务联盟秘书长胡秀峰、光华设计基金会高级顾问韩丽娟等为企业做了相关服务推介,并针对大兴区科技进步奖和首都科技条件平台政策情况进行了宣传。四十多家企业的代表参会。

  会后,参会企业与宣讲嘉宾进行了深入交流,会议为大兴区企业

  进一步了解信用政策、加强信用建设和提升科技服务意识奠定了良好的基础。

相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493