大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
北京12330到大兴区调研知识产权保护公共服务工作
来源:区科委网站 日期:2016-11-18
11月15日,北京12330副主任郝青、举报投诉部副部长温寒与大兴区科委副主任田兴华、知识产权服务中心主任李贺珍等一行到九州众创孵化器及鸿坤o金融谷调研知识产权保护公共服务工作。

  调研组一行先后参观了九州众创孵化器和鸿坤o金融谷,并听取了两家负责人对其经营情况、产业特色、入驻企业情况的介绍和知识产权相关服务的需求。北京12330介绍了中心职能以及建立12330工作站的有关要求。随后,与会人员就如何结合自身特点和优势以及服务对象需求,利用好市-区-企业各方资源,共同做好区域知识产权保护公共服务工作进行了讨论。

相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493