大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
大兴区知识产权局开展打击侵权假冒宣传活动
来源:区科委网站 日期:2016-11-01
为进一步深入开展打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作,营造知识产权保护的良好环境,10月24日,大兴区知识产权局、商务委等多部门在青云店农贸市场开展了打击侵权假冒宣传活动。

  通过悬挂宣传标语、发放宣传材料、现场答疑等形式,向基层群众宣传打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品的重要意义。活动现场共发放各类知识产权宣传材料300余份。

  通过此次宣传活动,增强了群众的法律意识、维权意识,为积极开展打击侵权假冒工作奠定良好的群众基础。

相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493