大兴区科学技术委员会
· 欢迎您访问大兴区科学技术委员会网站
 
首 页
政务公开
新政策发布
科技项目
工作动态
党务公开
科技合作
知识产权服务
科技旅游
调查征集
 
   您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
猪八戒北京总部园区签约落地大兴区
来源:区科委网站 日期:2016-10-12
10月12日,作为2016年全国大众创业万众创新活动周开幕仪式的重要环节,猪八戒北京园区落地大兴区签约仪式在亦创国际会展中心举行。10月12日-10月18日举办2016年全国大众创业万众创新活动周,设深圳主会场和北京会场。活动周期间,在北京会场举办创业投资行业峰会、中国创业榜样人物评选活动暨颁奖盛典、微视频展映、双创面对面等重点活动。

  签约仪式上,北京市大兴区人民政府副区长谢冠超、北京市文化投资发展集团有限责任公司副总经理于爱晶、重庆猪八戒网络有限公司常务副总裁刘勇利分别代表三方签署了建设北京市国家级“互联网+”型创新创业综合示范区项目战略合作协议。

  八戒北京园区,是猪八戒网在北京落地的首个线上线下协同创新型第三代园区。在2020年前,猪八戒网将在大兴区分三个阶段建成20万平米“国家级‘互联网+’创新创业示范区”,即“互联网+”型第三代园区产业空间。起步区建设约10000平方米,拓展区同步规划建设约30000平方米,总部加速区约160000平方米。园区将涵盖互联网+创新创业、互联网+文创新媒体、互联网+广告、互联网+金融、互联网+北京智造2025、互联网+教育等六大领域。目前,三方已确认项目选址、合作方式及合作协议,并将深度合作,共同将项目打造成全国现代服务业领域的标杆及全国“双创”示范基地。

相关附件:
相关新闻:
大兴区科学技术委员会
北京市大兴区科学技术委员会
电话:(010)69244954 69207716(大兴区知识产权局)  E-mail: dxkw@dxic.gov.cn
京ICP备15023992号  京公网安备11011502002493